Verein Natur.Bauern.Hof. 6 Produkte gefunden
Wie wir unsere Nahrung wieder lebendig machen können:
Wir arbeiten an einem bruderschaftliches Miteinander. Dafür bezahlen wir all unseren Partnern einen fairen Preis für Ihren Dienst, den sie uns anbieten.
Ein natürliches Lebens-Mittel unterscheidet sich von steriler uniformer Nahrung vor allem durch seine Lebendigkeit.
Das bedeutet, das ein handwerklich hergestelltes Lebens-Mittel daher nie gleich sein kann genau so wie die Menschen die dahinter stehen nie gleich sind und sich im Idealfall weiter entwickeln und besser werden. So stehen wir für eine kreative Freiheit nach den Naturgesetzen unsere Arbeit zu gestalten um das Beste hervorzubringen. Die Tür steht uns dazu mittlerweile weit offen und es liegt an uns durch zu gehen.
In diesem Sinne wollen wir die Kampagne "Lebendige Nahrung für lebendige Menschen" starten um unser Leben zu schützen, für uns und unsere Kinder die auch noch wissen sollten wie ein natürliches Lebensmittel schmeckt!
Jeder Mensch der wieder kreativ leben möchte, ist dazu herzlich eingeladen, unsere Kampagne und unseren Verein zu unterstützen!
Alle unsere Produkte sind BIO Zertifiziert: AT-BIO-401 Bios
gewachsen und produziert in Roßbach
Holzofenbratl vom Weideschwein auf traditionelle Art im Glas konserviert. 160 g Glas MHD 12 Wochen
Zutaten: Weideschweinefleisch, Naturkristallsalz, Kümmel, Rosmarien, Pfeffer, Oregano, Thymian und sonst nix
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Reifezeit: ca. 1 Woche bis Auslieferung, ca. 3 Wochen im Kühlschrank Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Pfeffer, Säuerungskultur, Hefekultur.
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Aus Sauermilch-Topfen gereift, mit Naturkristallsalz und Pfeffer harmonisch verfeinert, wird unser Graukäse sorgfältig von Hand ausgeformt.
Unsere leichte Käsespezialität aus Bio-Rohmilch mit nur 1% F.i.T., entwickelt bei kühler Temperatur nach zwei bis drei Wochen Reifezeit ein herzhaft würziges Aroma.
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Graukäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Bei gleichmäßig goldener Durchfärbung ist der Käse auf den Punkt gereift. Zu diesem Zeitpunkt kann unsere Käsespezialität gut tiefgekühlt werden, um diesen Reifezustand zu erhalten und jederzeit wieder genießen zu können.
Schmeckt perfekt als leichte Mahlzeit, mariniert mit Balsamico-Essig, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und grob geschrotetem, bunten Pfeffer.
Der Käse ist auch köstlich auf Brot mit unserer Bauernbutter, in Kaspressknödeln und in deftigen Käsegerichten.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Reifezeit: ca. 1 Woche Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Säuerungskultur, Hefekultur, Kümmel.
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Unsere leichte Jausen-Spezialität mit nur 5% F.i.T. wird aus Bio-Rohmilchtopfen gereift, mit Naturkristallsalz und Kümmel harmonisch verfeinert.
Durch sorgfältiges Aufkochen, unter Zugabe von etwas Milch, wird die typische Konsistenz erreicht - daher stammt die Bezeichnung „Kochkäse“.
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Kochkäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Nach dem Öffnen empfehlen wir einen zügigen Verbrauch.
Schmeckt am Besten auf Brot mit unserer Bauernbutter.
Köstlich auch leicht erwärmt als Dip zu Baquettes, Gemüsesticks und Knabbergebäck.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Stück 135 g
MHD 4 Wochen
Zutaten: Kuhmilch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Naturkristallsalz, Säuerungskultur.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Aus unpasteurisiertem Kuhmilch-Sauerrahm im Butterfass gerührt, in Form eines Buttermodls
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Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Säuerungskultur.
Mehrfach prämierte, rahmig milde Butterspezialität mit schöner Konsistenz.
Europa-Sieger bei der Verkostung vom Gourmet-Führer „A la Carte“!
Unsere Sauerrahm-Butter wurde folgendermaßen empfunden:
Leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig-cremig, würzig, mineralisch.
Unsere geschmackvolle Bauernbutter wird aus leicht gesäuertem Bio-Rohrahm unpasteurisierter Milch im Butterfass gerührt. Anschließend wird sie mit Sorgfalt rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
Unsere hervorragende Butter wird am Besten mit Raumtemperatur serviert.
Ein Gedicht auf frischem Bauernbrot, pur oder mit einer unserer Käsespezialitäten.
Einfach genießen!
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
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Reifezeit ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Fleur de Sel von http://www.seldemavie.com aus Salzburg, Säuerungskultur
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Impressum
Verein Natur.Bauern.Hof.
Natur.Bauern.Hof. Verein
Egg 3
4871 Zipf
Telefon: 076838623
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.naturbauernhof.at
UID-Nummer: ATU72546916
Geändert am 09.07.2024 09:43