Innpilz - Helga Pichler
4 Produkte gefunden
Die Pilzzucht ist unser Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Auf Stroh und Getreide, bei ausreichend Luftfeuchtigkeit und viel Leidenschaft zum Produkt´finden unsere Pilze die optimalen Bedingungen.
Wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe gelten diese Edelpilze als wahres Superfood.
30 g entsprechen 300 g Frischware
Mehr anzeigenDurch schonende Trocknung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Verwendung für Suppen, Soßen oder Eintöpfe.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Innpilz - Helga PichlerEignet sich perfekt zum Würzen und Verfeinern von Suppen und Soßen oder einfach einen Smoothie mit den guten Inhaltsstoffen verfeinern.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Innpilz - Helga Pichlerküchenfertig in kompostierbarer Schale,
gewachsen in Andorf
Mehr anzeigenAusternseitlinge sind reich an Vitaminen, (B1, B2, B5, B7, Vitamin C und D), Folsäure, reich an Proteinen und essentiellen Aminosäuren.
In der Küche ist der Austernpilz überaus vielfältig einsetzbar, eignet sich für Suppen, Saucen, zum Panieren, Braten oder Grillen, als vegane Alternative zu Fleisch zum Füllen von Knödeln und Strudel und vieles mehr.
Rezepte werden mitgeliefert bzw. liegen zur freien Entnahme auf.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Innpilz - Helga PichlerDer Kräuterseitling erinnert durch sein Aussehen an den Steinpilz. Hut und Stiel haben ein festes Fleisch.
Mehr anzeigenNicht nur der Geschmack überzeugt, sondern auch seine wertvollen Inhaltsstoffe. Sie enthalten weder Fett noch Cholesterin, dafür aber viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Daher wird ihnen eine entzündungshemmende und für das Immunsystem stärkende Wirkung nachgesagt.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Innpilz - Helga PichlerImpressum
Innpilz - Helga Pichler
Helga Pichler
Hörzberg / 2
4770 Andorf
Handy: +4967681424560
Telefon: +43676814245513
E-Mail: [javascript protected email address]
Kammer: Landwirtschaftskammer
Geändert am 02.10.2023 09:15